CHI SIAMO

Giovanni Improta, pizzaiolo cresciuto nella pizzeria di famiglia fondata dal nonno nel 1935, è rimasto ancorato alle tradizioni senza perdere di vista l’innovazione, selezionando le materie prime locali utilizzate per le farciture e continuando a fare ricerca sull’impasto. Giovanni è istruttore presso la scuola di formazione dell’Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), che ha seguito in diversi eventi di rilevanza come il Salone del Gusto, Cheese e due tour promozionali (2013 e 2014) in Brasile. Per la Guida Il Gambero Rosso, Pizzerie d’Italia, ha ricevuto tutti gli anni il prestigioso riconoscimento degli spicchi.
Rosario Piscopo innamorato degli impasti, delle eccellenze dei prodotti partenopei e delle cottura nel forno a legna, fin da piccolo lavora in pizzeria. Dopo una lunga gavetta è diventato istruttore della scuola dell’Associazione Verace Pizza Napoletana e consulente tecnico per importanti operatori del settore. Grazie alla sua esperienza può contare su numerose collaborazioni in Italia ed in Europa (Germania, Polonia, Grecia) ed insieme all’AVPN ha seguito diversi progetti in Polonia.